There was an error in this gadget

Tuesday, June 6, 2017

BO - 多领域专才齐聚一堂 就“建立包容性社区”主题分享观点

多领域专才齐聚一堂 就“建立包容性社区”主题分享观点


一班来自于不同背景的领域专才聚集在马来西亚吉隆坡(Kuala Lumpur,Malaysia)市中心的RUANG by Think City,就“建立包容性社区”的主题进行讨论。

这项由Nextdor Property Communications私人有限公司和设计工作坊Sufficiencyty联合举办的圆桌会议,邀请到马来西亚布特拉大学(University Putra Malaysia,UPM)、策划顾问AJC Planning Consultants、Think City、Propertypricetag.com、哥打白沙罗之友(Friends of Kota Damansara,FOKD)和星报产业网站(StarProperty.my)共聚一堂分享本身的观点。

这项活动也见证了全新特别群组“建立更佳邻里关系”的推介。这个群组的成立是为与城市和公共空间的发展与管理有关的关联问题进行讨论,与举办例常聚会和活动,以便建立一个平台来分享相关知识、概念,策略和计划,来共建美好的明天。

欲知更多详情,可浏览:nextdor.com.my
 
 

No comments:

Post a Comment